
Filiera Eco Alimentare
Il primo progetto in Italia volto a rendere sostenibile, il controllo e la commercializzazione delle carni di selvaggina.Scopri di più

Azioni del progetto
Sviluppo di un processo produttivo innovativo mantenendo un'approccio sostenibile e Miglioramento della qualità e la valorizzazione.Scopri di più

Sostenibilità ambientale
La carne di selvaggina è una scelta sostenibile ed infinitamente più etica e salubre della carne di allevamenti intensivi.Scopri di più

Tracciabilità, distribuzione e somministrazione
La somministrazione di prodotti di origine locale e la tracciabilità della filiera richiede un’apposita Analisi del Rischio.Scopri di più
Venerdì 30 novembre 2018 - "La selvaggina incontra la tradizione piemontese: i bolliti misti"

Bognanco, ristorante Da Cecilia ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD
Carne di selvaggina, carne di qualità a patto che...

NUOVO CORSO DI FORMAZIONE A seguito del crescente interesse verso la sicurezza...
Martedì 27 novembre 2018 - "A cena con i Sapiens: la cucina paleolitica riproposta"

Stresa, I.I.S. "E.Maggia" ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD
I risultati del Progetto Processi di Filiera Eco-alimentare pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION

E’ stato pubblicato sulla prestigiosa rivista internazionale Journal of Cleaner Production il primo articolo...
Venerdì 30 novembre 2018 - "La selvaggina incontra la tradizione piemontese: i bolliti misti"

Bognanco, ristorante Da Cecilia ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD
Carne di selvaggina, carne di qualità a patto che...

NUOVO CORSO DI FORMAZIONE A seguito del crescente interesse verso la sicurezza delle carni di selvaggina, soprattutto dopo l'adozione del cosiddetto "pacchetto igiene europeo", la materia del "trattamento delle carni...
Martedì 27 novembre 2018 - "A cena con i Sapiens: la cucina paleolitica riproposta"

Stresa, I.I.S. "E.Maggia" ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD
I risultati del Progetto Processi di Filiera Eco-alimentare pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION

E’ stato pubblicato sulla prestigiosa rivista internazionale Journal of Cleaner Production il primo articolo scientifico a livello mondiale che stima l’impatto ambientale della carne di cervo cacciato, basandosi sui dati raccolti nell’ambito...