Scopri di più sul progetto

    Scarica gratuitamente la nostra presentazione

    Venerdì 30 novembre 2018 - "La selvaggina incontra la tradizione piemontese: i bolliti misti"

    22 Novembre 2018
    Venerdì 30 novembre 2018 -

    Bognanco, ristorante Da Cecilia ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD

    I risultati del Progetto Processi di Filiera Eco-alimentare pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION

    17 Ottobre 2019
    I risultati del Progetto Processi di Filiera Eco-alimentare pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION

    E’ stato pubblicato sulla prestigiosa rivista internazionale Journal of Cleaner Production il primo articolo...

    Martedì 27 novembre 2018 - "A cena con i Sapiens: la cucina paleolitica riproposta"

    16 Novembre 2018
    Martedì 27 novembre 2018 -

    Stresa, I.I.S. "E.Maggia" ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD

    Primo Congresso nazionale 7 e 8 novembre 2019 - la Filiera delle carni di selvaggina selvatica

    03 Ottobre 2019
    Primo Congresso nazionale 7 e 8 novembre 2019 - la Filiera delle carni di selvaggina selvatica

    É in programma per venerdì 7 e sabato 8 Novembre 2019 presso la...

    Venerdì 30 novembre 2018 - "La selvaggina incontra la tradizione piemontese: i bolliti misti"

    22 Novembre 2018
    Venerdì 30 novembre 2018 -

    Bognanco, ristorante Da Cecilia ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD

    I risultati del Progetto Processi di Filiera Eco-alimentare pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION

    17 Ottobre 2019
    I risultati del Progetto Processi di Filiera Eco-alimentare pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION

    E’ stato pubblicato sulla prestigiosa rivista internazionale Journal of Cleaner Production il primo articolo scientifico a livello mondiale che stima l’impatto ambientale della carne di cervo cacciato, basandosi sui dati raccolti nell’ambito...

    Martedì 27 novembre 2018 - "A cena con i Sapiens: la cucina paleolitica riproposta"

    16 Novembre 2018
    Martedì 27 novembre 2018 -

    Stresa, I.I.S. "E.Maggia" ore 20:00 - RINNOVABILE E SOSTENIBILE MEATING FOOD

    Primo Congresso nazionale 7 e 8 novembre 2019 - la Filiera delle carni di selvaggina selvatica

    03 Ottobre 2019
    Primo Congresso nazionale 7 e 8 novembre 2019 - la Filiera delle carni di selvaggina selvatica

    É in programma per venerdì 7 e sabato 8 Novembre 2019 presso la sede di LODI (LO) dell'Università di Milano (dip. Veterinaria)  il primo congresso nazionale "La filiera delle carni di selvaggina...

    © FEA di ARS.UNI.VCO 2018 - Ass.ne per lo sviluppo della cultura, degli studi universitari e della ricerca nel Verbano Cusio Ossola - Codice Fiscale 92011990030 - Iscritta, ai sensi del D.M. n.361 del10/02/2000, al n. 210 del Registro Prefettizio delle Persone Giuridiche del Verbano Cusio Ossola

    Search